Rhythm. Sonntagsgottesdienst mit Vorstellung der Erstkommunionkinder

Kollekte Osteuropa, Aschermittwoch, Kinderkirche, Kreuzwegandacht

Die Kollekte nach dem Gottesdienst ist für die Osteuropahilfe der Caritas. In den Kriegs- und Krisengebieten der Ukraine und in Syrien leiden besonders die Kinder. Sie müssen sich oft tagelang in Kellern verstecken und sind schwer traumatisiert. Um Kinderzentren und Schulen wieder einrichten zu können, bitte die Caritas heute um Ihre Hilfe! Opfersäckchen dafür liegen in den Bänken auf, die Sammelkörbe stehen bei den Ausgängen.

Am kommenden Mittwoch, den 14. Februar ist Aschermittwoch, ein gebotener Fast- und Abstinenztag, Beginn der österlichen Buß- und Fastenzeit. Statt der Frühmesse wird um 18h eine Abendmesse mit Segnung der Asche und Erteilung des Aschenkreuzes gefeiert.

Nächsten Samstag sind wieder alle Kinder sehr herzlich zu unserer monatlichen Kinderkirche eingeladen. Der Beginn ist um 16h im Pfarrheim.

In der Fastenzeit ist jeden Samstag um 17:30h eine Kreuzwegandacht.

erstellt am/um Sonntag 4. Februar 2018, 10:55 , aktualisiert am/um Sonntag 4. Februar 2018, 11:03 von Stefan Dotti