Sonntagsgottesdienst Patrozinium

Messen in der Karwoche bis zum Ostermontag

Die Termine der Karwoche bis zum Ostermontag:

• Dienstag, 7. April, um 17:30h Rosenkranzgebet und um 18h Abendmesse.
  • Mittwoch, 8. April, um 8h Frühmesse.
  • Gründonnerstag, 9. April, um 18h Messe vom letzten Abendmahl und Fußwaschung, anschl. Ölbergandacht
  • Karfreitag, 10. April, ein gebotener Fast- u. Abstinenztag, um 14h Kreuzweg vom Weißen Kreuz (Ecke Löblichg./Frankg.) zum Schwarzen Kreuz. Um 18h Liturgiefeier vom Leiden und Sterben unseres Erlösers.
  • Karsamstag, 11. April, von 8h bis 20h ist das Allerheiligste beim Hl. Grab in der Beichtkapelle zur Anbetung ausgesetzt. Um 20h Beginn der Osternachtfeier mit dem Osterfeuer im Kirchengarten.
  • Ostersonntag, 12. April, um 9:30h Hochfest der Auferstehung des Herrn mit Speisensegnung. Anschließend Pfarrkaffee und Ostereiersuchen für die Kleinen im Kirchengarten.
  • Ostermontag, 13. April, um 9:30h Pfarrmesse. Am Nachmittag findet bei jedem Wetter ein Emmausgang statt. Treffpunkt ist um 13:30h beim Stiftsportier. Der Weg führt über den Buchberg nach Weidling. Den Abschluss bildet eine hl. Messe mit anschl. Agape.

Vor jedem Gottesdienst besteht Beichtgelegenheit.

Von der Seniorenrunde wurden der Pfarre Spenden für die verteilten Palmbüschel in der Höhe von 250 €uro für die Kirchenrenovierung übergeben. Herzlichen Dank den Damen der Seniorenrunde und allen Spendern.

erstellt am/um Samstag 4. April 2009, 20:08 von Stefan Dotti