Sonntagsgottesdienst (für die + der Familie Zeilner)

Kanzlei: Michael Bamberger

PGR Wahl - Jetzt!

Wahlberechtigt sind alle Katholiken, die entweder im Pfarrgebiet wohnen oder am Pfarrleben in Weidling und Weidlingbach regelmäßig teilnehmen, gefirmt sind oder das 16. Lebensjahr vollendet haben. Für jüngere Kinder hat ein Elternteil das Wahlrecht.

Zur Wahl sind auf dem Stimmzettel bis zu maximal 6 Kandidaten anzukreuzen. Mehr Kreuze machen die Stimme ungültig.

Die Termine für die Pfarrgemeinderatswahl für dieses Wochenende
 am Sonntag, 11.März, nach der Familienmesse, im Pfarrheim,
und am nächsten Wochenende sind:
 am Samstag, den 17. März nach der Abendmesse im Seiteneingang und
 am Sonntag, den 18. März nach der Pfarrmesse im Pfarrheim, bzw. in Weidlingbach ebenfalls nach dem Gottesdienst.

Das Ergebnis der Pfarrgemeinderatswahl wird nach dem letzten Wahltermin am 18. März durch Anschlag in den Schaukästen der Pfarre und auf unserer Website bekannt gegeben, bzw. am folgenden Wochenende verlautbart.

Am Donnerstag, den 15. März ladet die Volkshochschule Klosterneuburg zu einem Diavortrag von Christian Dotti über das Thema „Prag, die goldene Stadt“ um 18:30h in das Ortszentrum Weidling ein.

erstellt am/um Samstag 10. März 2012, 12:47 von Stefan Dotti