Sonntagsgottesdienst (für die + der Familie Zeilner)

Kanzlei: Michael Bamberger

Weihnachtsmarkt, Krippenausstellung, Adventmarkt, Nikolaus, Maria Empfängnis

Jetzt anschließend ist der Weihnachtsmarkt der Senioren im Ortszentrum noch bis 12h geöffnet. Der Reinerlös wird für die Renovierung unserer Pfarrkirche verwendet.

Auch Krippenausstellung des Kulturverein Weidling ist noch bis 12h im Ortszentrum zu besichtigen. Die Spenden dafür sind ebenfalls der Kirchenrenovierung gewidmet.

Der Scheiblingsteiner Adventmarkt im Karl-Mühldorf-Jugendheim ist auch heute von 10h bis 17h geöffnet.

Am Donnerstag, den 6. Dezember kommt der Nikolaus um 17:30h in das Pfarrheim und bringt allen Kindern eine Überraschung.

Am Samstag, den 8. Dezember ist Hochfest Maria Empfängnis. Um 9:30h wird der Gottesdienst im Pfarrsaal gefeiert. Um 17h sind sie herzlich zum Adventsingen in die Kapelle Maria Namen in Weidlingbach eingeladen.

Nächsten Sonntag findet die rhythm. Familienmesse ebenfalls hier im Pfarrsaal statt. Anschließend ist die Anmeldung zur Sternsingeraktion. Mädchen und Buben sind aufgerufen, sich zahlreich daran zu beteiligen, denn es sind bereits 7 Gruppen notwendig, um alle Gebiete in Weidling und Weidlingbach zu begehen.

erstellt am/um Samstag 1. Dezember 2012, 10:46 von Stefan Dotti