Allerheiligen - Feiertagsgottesdienst

Gospels, Rorate, Altarweihe, Franken, Adventkonzert

Die Sammlung nach dem Gottesdienst ist für die Aktion „Bruder in Not“.

Morgen singt der Gospel- u. Kirchenchor Weidling um 17h beim Adventmarkt am Rathausplatz Adventlieder und Gospels.

In der kommenden Woche werden von Mittwoch bis Samstag jeweils um 6:30h Roratemessen gehalten. Anschließend sind alle zum gemeinsamen Frühstück eingeladen.

Am 20. Dezember um 18h findet die feierliche Altarweihe im Rahmen einer Festmesse, zelebriert von Hochwürdigsten Herrn Abtprimas Bernhard Backovsky, in unserer renovierten Pfarrkirche statt. Die musikalische Umrahmung wird durch den Gospel- u. Kirchenchor Weidling unter der Leitung von Mag. Peter-Michael Zimmeter gestaltet, an der Orgel Dipl. Ing. Christian Stiegler.

Kommenden Freitag, den 21. Dezember ladet die Volkshochschule Klosterneuburg zu einem Vortrag mit Beamer-Projektion von Christian Dotti über das Thema „Franken, von Nürnberg bis zur fränkischen Schweiz“ um 18:30h in das Ortszentrum ein.

Am Samstag, den 22. Dezember findet um 16h das Adventkonzert des Chor Weidling in unserer Pfarrkirche statt. Anschließend ladet die Pfadfindergilde Slatin Pascha zum Punsch ein.

erstellt am/um Samstag 15. Dezember 2012, 09:47 von Stefan Dotti