Palmbüschel, Fastsuppen, Konzert Passion, Palmsonntag

Beim Psalmenkonzert am vergangenen Samstag wurden 451,-- Euro für die Erhaltung der Orgel gespendet. Unser besonderer Dank gilt Herrn Dipl. Ing. Otmar Paul vom Kulturverein für die Organisation dieses Konzertes, den Sängerinnen und Organisten, sowie allen Spendern.

Nach dem Gottesdienst werden von unseren Seniorinnen gefertigte Palmbüschel verteilt. Die Spenden werden für die Sanierung des Kirchengartens verwendet.

Jetzt anschließend werden im Rahmen des Pfarrkaffee vier verschiedene Fastensuppen angeboten. Der Spendenertrag kommt der Aktion Familienfasttag zugute.

Am kommenden Donnerstag, den 21. März findet um 18:45h nach der Abendmesse das Chorkonzert „Passion“ statt. Es singt der Männerchor der Kärntner in Wien. Besinnliche und teilweise sehr berührende Texte liest Frau Mag. Andrea-Maria Stimpfl-Abele. Plakate dazu sind im Schaukasten ersichtlich. Der Kreuzweg vor der Abendmesse entfällt an diesem Tag.

Am Palmsonntag, den 24. März beginnt um 9:30h die Palmweihe im Kirchengarten. Anschließend Palmprozession durch die Janschkygasse und Lenaugasse zurück zum Gottesdienst in die Kirche.

Die Sammlung am nächsten Wochenende ist für das Heilige Land, die Grabeskirche und andere christliche Heiligtümer, sowie für das österreichische Hospiz zur Heiligen Familie in Jerusalem.

erstellt am/um Samstag 16. März 2013, 21:07 von Stefan Dotti