Sonntagsgottesdienst (für die + der Familie Zeilner)

Kanzlei: Michael Bamberger

Weihnachtsmarkt, Nikolaus, Sternsingen, Adventsingen

Die Caritas-Sonderkollekte für die Soforthilfe der Katastrophenopfer auf den Philippinen hat den Betrag von 510,-- Euro erbracht. Herzlichen Dank allen Spendern!

Samstag 30.11. : laden die Pfadfinder zu ihrem „Adventkränzchen“ mit Punsch, Glühwein, Maroni, Kesselgulasch und der Jahresrückschau in den Kirchengarten ein.

Sonntag 1.12. : ist der Weihnachtsmarkt unserer Senioren noch bis 12h im Pfarrheim geöffnet. Auch der Scheiblingsteiner Adventmarkt ist heute von 10 – 17h im Karl Mühldorf-Heim zu besichtigen.

Kommenden Samstag, den 7. Dezember kommt der Nikolaus um 15h zu den Kindern in das Pfarrheim.

Nächsten Sonntag, den 8. Dezember ist nach der Familienmesse die Anmeldung zur Sternsingeraktion im Pfarrheim. Mädchen und Buben sind aufgerufen, sich möglichst zahlreich an der Dreikönigsaktion zu beteiligen. Nur so ist es möglich, mit 7 Gruppen wieder alle Gebiete von Weidling und Weidlingbach zu begehen!

Ebenfalls am 8. Dezember findet um 17h in der Kapelle Maria Namen in Weidlingbach ein Adventsingen statt.

erstellt am/um Samstag 30. November 2013, 12:25 von Stefan Dotti