Tag der Stiftspfarren, Blasiussegen

Am 15. Februar ladet das Stift Klosterneuburg zum „Tag der Stiftspfarren“ ein. Der Beginn ist um 15 Uhr im Augustinussaal mit der Vorstellung der Pröpsteausstellung, des Veranstaltungsprogrammes zum Jubiläumsjahr und einer Buchpräsentation. Weiters gibt es die Möglichkeit zu einem Gespräch mit der Stiftsleitung und der Besichtigung der Ausstellung „Kreuz, Ring & Infel – 66 Pröpste in 9 Jahrhunderten“ in der Galerie Sala terrena. Den Abschluss bildet die Pontifikalmesse um 18 Uhr und die anschließende Agape im Binderstadl. Anmeldungen dazu bitte in der Sakristei oder Pfarrkanzlei.

Am kommenden Donnerstag entfallen die Sprechstunden des Pfarrers.
Nächsten Samstag wird in der Vorabendmesse der Blasuissegen erteilt.

Am Sonntag, den 2. Februar feiern wir „Darstellung des Herrn“ und „Lichtmess“ mit Kerzenweihe und Blasiussegen.

erstellt am/um Samstag 25. Januar 2014, 15:13 von Stefan Dotti