Sonntagsgottesdienst (für die + der Familie Zeilner)

Kanzlei: Michael Bamberger

Südschweden, Krippenausstellung, Weihnachtsmarkt

Heute ist Caritas-Sonntag. Die Kollekte nach dem Gottesdienst ist für die Inlandshilfe der Caritas.

Am kommenden Donnerstag, den 20. November ladet die Volkshochschule Klosterneuburg zu einem Vortrag über das Thema „Südschweden – Göta Kanal“ mit Veronika und Günter Dörfler um 18:30h in das Ortszentrum ein.

Ab 28. November ist im Pfarrheim die Krippenausstellung des Kulturverein Weidling zu besichtigen. Wer seine Weihnachtskrippe noch nie, oder schon lange nicht bei der Krippenausstellung gezeigt hat, möge sich in Saktistei, Pfarrkanzlei oder bei Herrn Walter Rath anmelden. Die Leihgaben können auch abgeholt und wieder nach Hause gebracht werden.

Am 29. und 30. November findet ebenfalls im Pfarrheim der Weihnachtsmarkt der Senioren statt.

erstellt am/um Samstag 15. November 2014, 17:02 von Stefan Dotti