Sonntagsgottesdienst (für die + der Familie Zeilner)

Kanzlei: Michael Bamberger

Caritas heute, Krippenausstellung, Adventkranzweihe, Weihnachtsmarkt

Die Kollekte für die Inlandshilfe der Caritas am vergangenen Wochenende hat den Betrag von 420,-- Euro ergeben. Herzlichen Dank allen Spendern.

Heute (Morgen) um 19h veranstaltet der Bildungs- u. Geselligkeitsverein Weidling im Ortszentrum einen Vortragsabend zum Thema „Caritas heute“ mit dem Geschäftsführer der Caritas Wien, Herr Mag. Klaus Schwertner und der Leiterin des Hauses Weidling, Frau Andrea Goldemund.

Am Freitag, den 28. November ladet der Kulturverein Weidling um 18 Uhr zur Eröffnung der Krippenausstellung in das Pfarrheim ein. Die musikalische Umrahmung gestaltet unser Gospel-u. Kirchenchor unter der Leitung von Mag. Peter-Michael Zimmeter. Die weiteren Öffnungszeiten entnehmen sie bitte dem Plakat im Schaukasten.

Kommenden Samstag, den 29. November ist um 18 Uhr Vorabendmesse mit Adventkranzweihe. Anschließend laden die Pfadfinder zu Kesselgulasch, Maroni, Punsch und der Präsentation ihrer Jahresrückschau in den Kirchengarten ein.

Nächstes Wochenende findet auch der traditionelle Weihnachtsmarkt der Senioren im Pfarrheim statt. Die Öffnungszeiten sind am Samstag, den 29. Nov. von 10 – 12h und von 14 – 19h, sowie am Sonntag, den 30. Nov. von 10 – 12 Uhr.

erstellt am/um Samstag 22. November 2014, 10:40 von Stefan Dotti