Sonntagsgottesdienst (für + Leopold Gröbner)

Kanzlei: Michael Bamberger

Adventkränze, Krippenausstellung, Weihnachtsmarkt, Anmeldung Sternsingen

Samstag, 29.11.2014

Jetzt anschließend laden die Pfadfinder zu ihrem „Adventkränzchen“ mit Kesselgulasch, Maroni, Punsch und der Präsentation ihrer Jahresrückschau in den Kirchengarten ein.

Auch der Weihnachtsmarkt der Seniorinnen und die Krippenausstellung im Pfarrheim sind noch bis 19 Uhr geöffnet.

Morgen, am 1. Adventsonntag ist um 9:30h Gottesdienst. Anschließend sind der Weihnachtsmarkt und Krippenausstellung bis 12 Uhr und die Krippenausstellung auch von 15 bis 18 Uhr zu besichtigen. Ebenso ist der Scheiblingsteiner Adventmarkt im Karl Mühldorf-Heim morgen von 10 bis 17 Uhr geöffnet.

Am nächsten Sonntag, den 7. Dezember ist nach der Messe um ca. 10:15h

Anmeldung zur Sternsingeraktion im Pfarrheim. Mädchen und Buben sin aufgerufen, sich möglichst zahlreich an der Dreikönigsaktion zu beteiligen, denn es sind bereits 7 Gruppen notwendig, um alle Gebiete in Weidling und Weidlingbach besuchen zu können!

Sonntag, 30.11.2014

Jetzt anschließend sind der Weihnachtsmarkt und die Krippenausstellung im Pfarrheim noch bis 12 Uhr geöffnet. Die Krippenausstellung ist auch am Nachmittag von 15 bis 18 Uhr zu besichtigen.
Der Scheiblingsteiner Adventmarkt im Karl Mühldorf-Heim ist heute noch bis 17 Uhr zu besuchen.

Am kommenden Samstag, den 6. Dezember ist die Krippenausstellung von 17 bis 19 Uhr geöffnet.

Nächsten Sonntag, den 7. Dezember wird unser Gottesdienst um 9:30h von der Musikschule Klosterneuburg gestaltet. Es singt das Vokal – Ensemble der Albrechtsberger Musikschule unter der Leitung von Brigitte Berger-Görlich, begleitet an der Orgel von Frau Yi-Ting Wu-Mittermayer. Nach der Messe, um ca. 10:15h, ist Anmeldung zur Sternsingeraktion im Pfarrheim. Mädchen und Buben sind aufgerufen, sich möglichst zahlreich an der Dreikönigsaktion zu beteiligen. Nur so ist es möglich, wieder mit 7 Gruppen alle Gebiete von Weidling und Weidlingbach zu besuchen.

Die Krippenausstellung ist nächsten Sonntag noch von 10:30 bis 16 Uhr zu besichtigen.

Am Montag, den 8. Dezember feiern wir um 9:30h den Gottesdienst zum Hochfest Mariä Empfängnis. Am Nachmittag um 17 Uhr findet ein Adventsingen in der Kapelle Maria Namen in Weidlingbach statt.

erstellt am/um Samstag 29. November 2014, 10:51 von Stefan Dotti

Alternativ kann man auch Google verwenden. » Google