Sonntagsgottesdienst (für die + der Familie Zeilner)

Kanzlei: Michael Bamberger

60 Jahre Scheiblingstein, Erntedank

Sie haben heute noch die Möglichkeit, haltbare Lebensmittel und Konserven für die Dekanats-Caritas-Sammlung im Seiteneingang der Kirche oder beim Pfarrkaffee abzugeben. Für alle bisherigen Spenden sagen wir ein herzliches „vergelt’s Gott“ im Namen der Caritas!

Heute feiert unsere Filialkirche St. Hubertus in Scheiblingstein ihr 60 jähriges Bestehen. Aus diesem Anlass zelebriert Abt-Primas Bernhard Bachovsky um 1h eine Festmesse. Anschließend sind alle zum Hubertus-Kirtag eingeladen. Der Gottesdienst in Weidlingbach entfällt.

Nächsten Sonntag, am 11. Oktober feiern wir zum Erntedank eine rhythmische Familienmesse. Sie sind herzlich eingeladen, Erntedankkörbchen ur Segnung mitzubringen. Um 11 Uhr wird ein Gottesdienst mit Tiersegnung in der Kapelle Maria Namen in Weidlingbach gefeiert.

erstellt am/um Samstag 3. Oktober 2015, 19:21 von Stefan Dotti