Sonntagsgottesdienst (für die + der Familie Zeilner)

Kanzlei: Michael Bamberger

Fastensuppen und Vortrag jetzt,

Jetzt anschließend sind alle herzlich eingeladen, im Rahmen des Pfarrkaffee vier verschiedene Fastensuppen zu verkosten. Der Spendenertrag kommt der Aktion Familienfasttag zugute.

Danach hält der Augustinerchorherr Mag. Thaddäus Ploner im großen Pfarrsaal einen Vortrag über das Thema: „Gedenken Deiner Heilsgeheimnisse – lieben wir Christus?“.

Heute Nachmittag veranstaltet der Kulturverein Weidling ein Konzert mit „Meditativer Musik in der Fastenzeit“ um 17 Uhr in unserer Pfarrkirche. Die Solisten sind: Marianne Gansch – Gesang und Harfe und Christian Stiegler – Klavier und Orgel!
Nächsten Sonntag, den 13. März feiern wir um 9:30h eine rhythmische Familienmesse.

erstellt am/um Sonntag 6. März 2016, 07:23 von Stefan Dotti