Sonntagsgottesdienst (Jugendchor St. Leopold)

Kanzlei: Michael Bamberger

Sternsingen, Weihnachtsfestkreis, PGR-Wahl

Unsere Sternsingergruppen sind heute noch von 11h bis 18h in den Straßen und Gassen Weidlings unterwegs. Welche das genau sind, ersehen sie im Schaukasten!

Um 18 Uhr haben sie die Möglichkeit, den Weihnachtsfestkreis mit einer weihnachtlichen Meditation über „Die Geburt des Herrn“ in unserer Pfarrkirche zu beschließen. Es wirken mit: die Kirchenchöre von St. Leopold und Weidling unter der Leitung von Elisabeth Führer, Gertraud Höslinger liest meditative Texte und an der Orgel ist Hannes Kuntner.

Kommenden Freitag, den 13. Jänner beginnen um 17:30h die wöchentlichen Firmvorbereitungsstunden im Pfarrheim.

Am Sonntag, den 19. März sind Pfarrgemeinderatswahlen. In unserer Pfarre sind 6 Pfarrgemeinderätinnen und Pfarrgemeinderäte für die nächsten 5 Jahre zu wählen. Wählbar sind alle wahlberechtigten Katholiken, die am Wahltag das 16. Lebensjahr vollendet haben, sich zur Glaubenslehre und Ordnung der Kirche bekennen, das Sakrament der Firmung empfangen haben und im Pfarrgebiet wohnen oder regelmäßig am Pfarrleben teilnehmen. Ab sofort bis 5. Februar können Wahlvorschläge beim Wahlvorstand in Sakristei oder Pfarrkanzlei eingebracht werden. Genauere Informationen sind auch im Schaukasten ersichtlich.

erstellt am/um Samstag 7. Januar 2017, 13:28 von Stefan Dotti