Feiertagsdgottesdienst

Allerheiligen, Allerseelen, Hubertusmesse, Patrozinium Scheiblingstein

Die Kollekte der Päpstlichen Missionswerke am Weltmissionssonntag hat den Betrag von 288,-- Euro ergeben. Herzlichen Dank allen Spendern!

Kommenden Mittwoch, den 1. November begehnen wir das Hochfest Allerheiligen. Um 9:30h Pfarrmesse und um 15h Allerseelenandacht. Anschließend Kranzniederlegung, dieses Mal beim Schreder-Kreuz im Kirchengarten durch unsere Freiwillige Feuerwehr und gemeinsamer Friedhofsgang mit Gräbersegnung.

Am 2. November wird um 18h das Allerseelenrequiem für die Verstorbenen unserer Pfarrgemeinde gefeiert. Die Frühmesse um 8h entfällt an diesem Tag.

Die „Hubertus-Messe“ am nächsten Sonntag gestaltet die Lainzer Jagdmusik und bringt die „Österreichische Jägermesse“ von Ernst Paul zur Aufführung.

Ebenfalls nächsten Sonntag feiert Generalabt Bernhard Backovsky um 11h die Patroziniums-Festmesse in der Filialkirche St. Hubertus in Scheiblingstein. Anschließend findet der Hubertuskirtag mit Jagdhornbläser, Hüpfburg, Armbrustschießen, Livemusik und warmen Mittagsbuffet statt. Der Sonntagsgottesdienst in der Kapelle Weidlingbach entfällt.

erstellt am/um Samstag 28. Oktober 2017, 20:48 von Stefan Dotti