Feiertagsgottesdienst mit Fronleichnamsprozession

Sternsingen Ergebnis, Erstkommunionvorbereitung, Taizé, Kinderkirche

Die Sternsingeraktion in Weidling und Weidlingbach hat das Ergebnis von 12.096,41 Euro erbracht. Auch in unserer Filialgemeinde Scheiblingstein waren 2 Gruppen unterwegs und haben 885,30 Euro gesammelt. Somit beträgt das Pfarr-Gesamtergebnis sensationelle 12.981,71 Euro! Die Pfarre Weidling bedankt sich im Namen der Dreikönigsaktion der Katholischen Jungschar sehr herzlich:
• bei den Sternsingerkindern, für ihren unermüdlichen Einsatz
• bei den Eltern, für ihre Bereitschaft und Mithilfe
• bei den Begleitpersonen, für ihr besonderes Engagement
• bei den Unterkunftgebern, die die Sternsingerkinder zwischendurch mit warmen Essen und Getränken versorgt haben
• bei den Organisatoren, der Näherin für die schönen Gewänder und allen Helfern
• und bei der spendenfreudigen Weidlinger, Weidlingbacher und Scheiblingsteiner Bevölkerung für die großzügige und freundliche Aufnahme!

ALLEN EIN HERZLICHES „VERGELT’S GOTT“!

Jetzt anschließend (Sonntag) findet eine Besprechung zur Erstkommunionvorbereitung im Pfarrheim statt.

Am kommenden Mittwoch, den 17. Jänner laden wir wieder um 19h zum monatlichen Taizé – Gebet ein.

Am 19.1. Vortrag von Werner Forthuber "Weidling in alten Fotos" im Generationencafé.

Nächsten Samstag sind wieder alle Kinder sehr herzlich zu unserer monatlichen Kinderkirche eingeladen. Der Beginn ist um 16h im Pfarrheim.

erstellt am/um Samstag 13. Januar 2018, 14:07 , aktualisiert am/um Dienstag 16. Januar 2018, 06:32 von Stefan Dotti