Rhythm. Sonntagsgottesdienst mit ERSTKOMMUNION

Palmbüschel, Fastensuppen, Taizé, Vortrag Japan, Palmsonntag, Sammlung

Dieses Wochenende: Nach dem Gottesdienst werden von unseren Seniorinnen Palmbüschel verteilt. Spenden dafür sind erbeten und werden für die Sanierung des Kirchengartens verwendet. Beim Pfarrkaffee werden 4 verschiedene Fastensuppen angeboten. Der Spendenertrag kommt der Aktion Familienfasttag zugute.

Am Mittwoch, den 21. März laden wir wieder um 19h zum monatlichen Taizé – Gebet ein.

Kommenden Donnerstag, den 22. März ladet die Volkshochschule Klosterneuburg zu einem Vortrag über „Japan“ ein. Die Beamerprojektion von Ludwig und Henriette Popovchich beginnt um 18:30h im Ortszentrum.

Nächsten Sonntag ist Palmsonntag. Um 9:30h (Sommerzeit) beginnt die Palmweihe im Kirchengarten. Anschließend führt die Palmprozession durch die Janschkygasse und Lenaugasse zurück zum Gottesdienst in der Kirche.

Die Sammlung am nächsten Wochenende ist für das Heilige Land, die Grabeskirche und andere christliche Heiligtümer, sowie für das Österreichische Hospiz zur Heiligen Familie in Jerusalem.

erstellt am/um Samstag 17. März 2018, 11:26 , aktualisiert am/um Samstag 17. März 2018, 11:30 von Stefan Dotti