Fronleichnam, Generationencafé, Firmung

Kommenden Donnerstag, den 31. Mai feiern wir Fronleichnam, das Hochfest des Leibes und Blutes Christi. Um 9:30h Pfarrmesse, anschließend beginnt die Fronleichnamsprozession im Kirchengarten und führt weiter über Hauptstraße zur Schrederbrücke, Weidlingbachgasse, Hammer Purgstall-Gasse, Janschkygasse und Lenaugasse zurück in die Kirche. Anschließend laden die Pfadfinder zum Verweilen beim Frühschoppen mit Strudelbuffet und Getränken im Kirchengarten ein.

Am kommenden Freitag sind wieder alle sehr herzlich ab 14:30h zu unserem Generationencafé eingeladen und ...

nächsten Sonntag spendet Propst Bernhard Backovsky um 9:30h 22 Jugendlichen das Sakrament der Heiligen Firmung, musikalisch gestaltet durch unserem Gospel- u. Kirchenchor unter der Leitung von Mag. Peter-Michael Zimmeter.

erstellt am/um Samstag 26. Mai 2018, 12:55 von Stefan Dotti