Mariä Empfängnis - Feiertagsgottesdienst

Sammlung, Wanderung, Erntedank

Diese und nächste Woche findet in unserer Pfarre wieder die jährliche Caritas-Sammlung haltbarer Lebensmittel statt. Die Caritas bitten um Sachspenden, wie Mehl, Zucker, Reis, Kaffee, Öl, Teigwaren, Konserven, Schokolade usw., die dann in den Caritas-Abgabestellen an Bedürftige ausgeteilt werden. Die gespendeten Waren können sie vor und nach jedem Gottesdienst in der Zeit vom 6. bis 14. Okt. im Seiteneingang unserer Kirche abgeben. Informationszettel dazu liegen auch in den Bänken auf. Die Caritas
sagt schon jetzt ein herzliches „Vergelt`s Gott“ dafür!

Jetzt anschließend sind alle nach einer kurzen Stärkung beim Pfarrkaffee zur Wanderung zum Agnesbründl herzlich eingeladen. Für eine kleine Jause auf der Jägerwiese ist gesorgt.

Nächsten Sonntag feiern wir einen rhythmischen Erntedank-Gottesdienst mit Segnung der Erntekrone und der Erntegaben. Bitte bringen sie Körbe mit Erntegaben zur Segnung mit!

erstellt am/um Samstag 6. Oktober 2018, 18:00 , aktualisiert am/um Samstag 6. Oktober 2018, 18:00 von Stefan Dotti