Mariä Empfängnis - Feiertagsgottesdienst

Abendgebet Sebastianikapelle, Bibelgesprächskreis, Beisetzung Gerhard Gödel

Die Kollekte der Päpstlichen Missionswerke anlässlich des Weltmissionssonntages nach dem Gottesdienst ist für Projekte von Priestern und Ordensleuten in den ärmsten Regionen der Welt! Spendensäckchen liegen in den Bänken auf, die Sammelkörbe stehen bei den Ausgängen. Im Namen der Päpstlichen Missionswerke ein herzliches „vergelt’s Gott“ für ihre Spende!

Heute Abend ladet der Arbeitskreis Ökumene Klosterneuburg zum Abendgebet für den Frieden um 19h in die Sebastianikapelle ein.

Kommenden Dienstag findet unter dem Motto „Gemeinsam die Bibel entdecken“ um 19h im Pfarrheim wieder ein Bibelgesprächskreis statt. Zu diesem Gedankenaustausch sind alle herzlich eingeladen.

Am Mittwoch, den 24. Oktober beginnt um 15 Uhr im Kreuzgang des Stiftes Klosterneuburg die erste Einsegnung von unserem verstorbenen Pfarrer und Dechant i. R. Gerhard Gödel. Anschließend feiern wir das Requiem in der Stiftskirche und danach erfolgt die Einsegnung und Beisetzung am Weidlinger Friedhof.

erstellt am/um Sonntag 21. Oktober 2018, 08:36 , aktualisiert am/um Sonntag 21. Oktober 2018, 08:42 von Stefan Dotti