Mariä Empfängnis - Feiertagsgottesdienst

Gratisausgabe Der Sonntag, Männerwallfahrt, Inlandshilfe, Krippenausstellung Lei

An den 4 November-Wochenenden wird von der Diözesanzeitung „Der Sonntag“ eine erhöhte Gratisauflage zum Kennenlernen zur Verfügung gestellt. Die Exemplare liegen am Schriftenstand und beim hinteren Kirchenausgang zur freien Entnahme auf.

Heute Nachmittag findet unter der Leitung von Generalvikar Dr. Nikolaus Krasa die jährliche Diözesan Männerwallfahrt statt. Der Beginn ist um 14h in der Weidlingerstraße gegenüber dem Bahnhof und führt über die Agnesstraße zum Grab des Heiligen Leopold im Stift.

Die Sammlung am nächsten Wochenende ist für die Inlandshilfe der Caritas. https://www.caritas.at/aktuell/kampagne/armut-in-oesterreich/

Der Kulturverein Weidling veranstaltet heuer wieder eine Krippenausstellung im Ortszentrum, deren Spenden für die Verbesserung der Außenbeleuchtung unserer Kirche bestimmt sind. Wer seine Weihnachtskrippe noch nie, oder schon länger nicht ausgestellt hat, möge sich bitte bei Herrn Walter Rath oder in der Pfarrkanzlei melden. Die Leihgaben können auch abgeholt und wieder nach Hause gebracht werden.

erstellt am/um Samstag 10. November 2018, 14:45 , aktualisiert am/um Samstag 10. November 2018, 14:45 von Stefan Dotti