Friedenslicht aus Bethlehem vor der Kirche

Eröffnung Krippenausstellung, Adventkranzweihe, Adventmarkt, Gospelkonzert

Die Kollekte für die Inlandshilfe der Caritas am vergangenen Wochenende hat den Betrag von 275,-- Euro ergeben. Herzlichen Dank allen Spendern.

Am Freitag den 30. November findet um 18 Uhr die Eröffnung der vom Kulturverein Weidling veranstalteten Krippenausstellung im Ortszentrum statt. Die musikalische Gestaltung erfolgt durch unserem Gospel- u. Kirchenchor. Die Spenden sind für die Verbesserung der Kirchenbeleuchtung bestimmt.

Nächsten Samstag feiern wir um 18 Uhr die Vorabendmesse mit Adventkranzweihe. Anschließend laden die Pfadfinder zu Punsch und der Präsentation ihrer Jahresrückschau in den Kirchengarten ein.

Am 1. u. 2. Dezember veranstaltet unsere Filial-Pfarrgemeinde Scheiblingstein von 10 bis 17 Uhr einen Adventmarkt im Karl Mühldorf Pfarrzentrum.

Unser Gospel- u. Kirchenchor lädt am Sonntag den 2. Dezember um 15 Uhr zum „Weihnachtlichen Gospelkonzert“ in die Stiftskirche ein. Informationszettel zum Mitnehmen liegen in den Bänken auf.

erstellt am/um Freitag 23. November 2018, 15:06 von Stefan Dotti