Friedenslicht aus Bethlehem vor der Kirche

Hochfest Mariä Empfängnis, Familienmesse, Sternsingen, Benefiz CD

Heute Nachmittag um 15 Uhr veranstaltet unser Gospel- u. Kirchenchor unter der Leitung von Mag. Peter-Michael Zimmeter ein „Weihnachtliches Gospelkonzert“ in die Stiftskirche.

Die Krippenausstellung des Kulturverein Weidling im Ortszentrum ist heute und noch am 8. und 9. Dezember von 10:30 bis 15h geöffnet. Die Spenden kommen der Verbesserung der Kirchen-Außenbeleuchtung zugute!

Kommenden Samstag, den 8. Dezember feiern wir um 9:30h das Hochfest Der ohne Erbsünde empfangenen Jungfrau und Gottesmutter Maria. Um 17h beginnt in der Kapelle Weidlingbach das Adventsingen und um 18h die Vorabendmesse in unserer Pfarrkirche.

Nächsten Sonntag, den 9. Dezember feiern wir eine rhythmische Familienmesse.

Am 5. und 6. Jänner 2019 findet wieder unsere Sternsingeraktion statt. Dafür werden noch fleißige Kinder im Alter von 5-16 Jahren, unerschrockene Begleitpersonen mit guten Nerven und gastfreundliche Familien gesucht, die den Gruppen eine Mittagsherberge geben wollen. Anmeldeformulare liegen beim den Kirchenausgängen auf.

Auch heuer gibt es wieder eine Weihnachts – Benefiz – CD mit dem Weidlinger Krippenspiel, erweitert mit einigen Musikstücken und dem Weihnachtsevangelium, gelesen von Prälat Bernhard Backovsky. Der Erwerb ist beim Pfarrkaffee und in der Pfarrkanzlei möglich. Die Spendeneinnahmen kommen zur Gänze unserer Pfarr-Caritas zugute.

erstellt am/um Sonntag 2. Dezember 2018, 09:14 , aktualisiert am/um Sonntag 2. Dezember 2018, 10:42 von Stefan Dotti