Friedenslicht aus Bethlehem vor der Kirche

Adventfeier Generationencafé, Roratemessen, Sternsingeraktion, Krippenspiel-CD

Nächsten Freitag, den 14. Dezember findet im Rahmen des Generationencafé eine Adventfeier mit offenem Singen statt, zu der alle sehr herzlich eingeladen sind.

Vom 17. bis 22. Dezember feiern wir jeweils um 6:30h eine Roratemesse. Anschließend sind alle zum gemeinsamen Frühstück im Pfarrheim eingeladen.

Am 5. und 6. Jänner 2019 findet wieder unsere Sternsingeraktion statt. Dafür werden noch fleißige Kinder im Alter von 5-16 Jahren, unerschrockene Begleitpersonen mit guten Nerven und  gastfreundliche Familien gesucht, die den Gruppen eine Mittagsherberge geben wollen. Anmeldeformulare liegen beim den Kirchenausgängen auf.

Auch heuer gibt es wieder eine Weihnachts – Benefiz – CD mit dem Weidlinger Krippenspiel, erweitert mit einigen Musikstücken und dem Weihnachtsevangelium, gelesen von Prälat Bernhard Backovsky. Der Erwerb ist beim Pfarrkaffee und in der Pfarrkanzlei möglich. Die Spendeneinnahmen kommen zur Gänze unserer Pfarr-Caritas zugute.

erstellt am/um Samstag 8. Dezember 2018, 08:43 , aktualisiert am/um Samstag 8. Dezember 2018, 08:43 von Stefan Dotti