Sonntagsgottesdienst (für die + des Weidlinger Seniorenbundes)

Jahresschluss, Erscheinung des Herrn, Sternsingen, Weihnachtsfestkreis, Statistik

Morgen Montag feiern wir um 18h den Jahresschluss-Gottesdienst mit sakramentalem Segen. Die Kollekte an diesem Tag ist für das Haus der Barmherzigkeit und die Krankenhausseelsorge. Die Sammelkörbe stehen bei den Ausgängen, ein herzliches Vergelt’s Gott für ihre Spende!

Nächsten Sonntag, zu Erscheinung des Herrn, feiern wir um 9:30h unseren Pfarrgottesdienst mit der Weihe von Wasser, Weihrauch und Kreide.

Die Sternsingergruppen unserer Pfarre sind am 5. und 6. Jänner von 11 bis 18h unterwegs, um eine alte Tradition fortzusetzen und die Weihnachtsbotschaft in die Häuser zu bringen. Wir bitten um freundliche Aufnahme!

Ebenfalls nächsten Sonntag, den 6. Jänner laden Sie um 18 Uhr die Pfarren St. Leopold und Weidling sehr herzlich ein, den Weihnachtsfestkreis mit einer weihnachtlichen Meditation über „Die Geburt des Herrn“ in unserer Pfarrkirche zu beschließen. Es wirken mit: die Kirchenchöre von St. Leopold und Weidling unter der Leitung von Elisabeth Führer, Gertraud Höslinger liest meditative Texte und an der Orgel ist Johannes Kuntner.

Aus der Pfarrstatistik: Im abgelaufenen Jahr 2018 wurden in unserer Pfarre 14 Taufen gespendet und 5 Trauungen gefeiert. 11 Kinder begingen das Fest ihrer ersten hl. Kommunion und 23 Jugendliche empfingen das Sakrament der hl. Firmung. Es gab 16 Austritte aus der katholischen Kirche und 4 Wiederaufnahmen. 31 Angehörige unserer Pfarre wurden in die ewige Heimat abberufen und insgesamt 38 Beerdigungen haben auf unserem Pfarrfriedhof stattgefunden.

erstellt am/um Sonntag 30. Dezember 2018, 21:32 , aktualisiert am/um Sonntag 30. Dezember 2018, 21:35 von Stefan Dotti