Feiertagsdgottesdienst

Kommetare zur Karwoche

Du kannst Kommentare zur Karwoche (Palmsonntag, Gründonnerstag, Karfreitag, Karsamstag) abgeben.
Wir bitten um jede Art von Kritik da es uns hilft es im nächsten Jahr zu verbessern, damit sie mehr Leute annhemen können als Tage der Besinnung und der Buße.

Ihr könnt ein Kommentar abgeben indem ihr auf den Kommentare-Link klickt und dann auf 'Kommentare schreiben' - es erscheint ein Formular indem man seine Äußerungen kund geben kann (Man kann auch anonym bleiben, einfach 'Name' und 'EMail' frei lassen).

erstellt am/um Sonntag 16. April 2006, 08:53 von Stefan Dotti

Die Fußwaschung am Gründonnerstag war für mich ein bemerkenswertes Erlebnis. Ich hab sie zum ersten Mal gesehen und war dem entsprechend Erwartungsfoll.
Außerdem hat mir gefallen dass die Orgel in der Zeit zwischen dem Gloria vom Gründonnerstag bis zum Gloria in der Osternacht geschwiegen hat.

erstellt am/um 2006-04-16 08:56:06 von anonym Kommentar schreiben